Субсидируемые туры для летнего отдыха

 В целях создания благоприятных условий для развития туризма на территории Красноярского края агентством предоставляются субсидии субъектам туристской деятельности края на формирование и реализацию туристского: продукта в области краеведения и социального туризма в рамках подпрограммы 6 «Развитие внутреннего и въездного туризма» государственной программы Красноярского края «Развитие культуры и туризма», утверждённой постановлением Правительства края от 30.09.2013 № 511-п.

По результатам конкурсного отбора постановлением Правительства края от 26.04.2019 № 192-п утверждён перечень субъектов туристской деятельности Красноярского края — получателей субсидий на формирование и реализацию туристского продукта в области краеведения и социального туризма на территории Красноярского края в 2019 году.

Участниками субсидируемых туров могут стать учащиеся и воспитанники образовательных организаций, пенсионеры, инвалиды, ветераны боевых действий, войны и труда Красноярского края. Приобрести туры по сниженной с учётом субсидии стоимости можно у региональных туроператоров (информация прилагается).

Предлагаем использовать данную информацию для организации отдыха.

Посмотреть: приложение по туризму

Просмотров: 56. Обновлено: 30.05.2019
-->